• Weihnachtspakete für unseren Nachwuchs

Am vergangenen Dienstag haben unsere Jugendwartininnen Denise und Sarah, sowie Heike, Rainer und Jenny als Betreuer der Kinderfeuerwehr die Aufgabe der Weihnachtswichtel…
  • Feuerwehr im „Home-Office“

Zur Kontaktreduzierung arbeiten auch wir wieder von Zuhause.
  • Einstellung des Dienstbetriebes

Präventive Maßnahme um Kontakte zu vermeiden und die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger bestmöglich gewährleisten zu können.
  • Sicher zum Einsatzort

Am vergangenen Samstag nahmen mehrere Fahrer aus dem gesamten Stadtgebiet an einem praktischen Fahrsicherheitstraining teil.
  • Feuerluchse sehen „Chaos auf der Feuerwache“

An ihrem vergangenen Dienst waren die Feuerluchse gemeinsam im Kino.
  • Flämmchenprüfung der Feuerluchse

Am 10.02.2020 haben die 19 Feuerluchse im Feuerhaus der Feuerwehr Bündheim-Schlewecke ihre Flämmchenprüfungen abgelegt.
  • Sie hat ja gesagt!

• Nachwuchsabteilungen lassen 2019 Revue passieren

Am vergangenem Freitagabend schlossen die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr gemeinsam das Jahr 2019 ab.
  • Wie retten die Profis?

Mit dieser Frage suchten die Feuerluchse vergangenen Montag die Rettungswache in Harlingerode auf.
  • Luchse lernen Leben zu retten

Im vergangenen Dienst der Feuerluchse erlernten diese im Feuerwehrhaus Westerode lebensrettende Sofortmaßnahmen anzuwenden.