• Sie hat ja gesagt!

• Nachwuchsabteilungen lassen 2019 Revue passieren

Am vergangenem Freitagabend schlossen die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr gemeinsam das Jahr 2019 ab.
  • Wie retten die Profis?

Mit dieser Frage suchten die Feuerluchse vergangenen Montag die Rettungswache in Harlingerode auf.
  • Luchse lernen Leben zu retten

Im vergangenen Dienst der Feuerluchse erlernten diese im Feuerwehrhaus Westerode lebensrettende Sofortmaßnahmen anzuwenden.
  • Luchse für die Natur

Die Luchse informierten sich über ein umweltbewusstes Leben
  • Eine Nacht im Feuerwehrhaus

Zurzeit übernachten die Feuerluchse der Kinderfeuerwehr Bad Harzburg im Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke.
  • Gemeinsam schaffen wir alles

„Einer für alle, alle für einen“, Unter diesem Motto stand der vergangene Dienst der Kinderfeuerwehr, in welchem auf spielerische Art und weise der Zusammenhalt...
  • Luchse radeln sicher durch Bad Harzburg

Am heutigen Montag führten wir auf dem Gelände der Gerd-Hauptmann-Grundschule in Bad Harzburg unseren Dienst „Verkehrserziehung mit dem Fahrrad“ durch.
  • Spende für Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner von morgen.

Am Montag letzter Woche erhielten die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr gemeinsam eine Spende in Höhe von 500€ von den Michels Kliniken.
  • Gemeinsamer Dienst der Kinder- und Jugendfeuerwehr

Am Freitagabend hatten die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr der Stadt Bad Harzburg einen gemeinsamen Dienst in Bettingerode.