• Spende für die Kinder- und Jugendfeuerwehr

Adventsausstellung bei Blütenstil beschert dem Feuerwehrnachwuchs eine vorweihnachtliche Freude
  • Feuerluchse und Jugendfeuerwehr lernen, spielen und grillen gemeinsam

Am Freitagabend hatten die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr der Stadt Bad Harzburg einen gemeinsamen Dienst in Bettingerode. Im Vordergrund standen das...

Die stabile Seitenlage ist für uns kein Problem mehr
  • Wir können auch Eislaufen

Nach der vielen Arbeit für die Flämmchenprüfungen, hatten wir uns das Eislaufen ordentlich verdient.
  • Spende für die Kinderfeuerwehr

Förderung der Kinder- und Jugendarbeit: "Die Feuerluchse" erhielten eine großzüge Spende vom Burgberg Gymnasium Bad Harzburg
  • Flämmchenprüfung

Jippi. Wir haben es geschafft. Alle Prüflinge haben ihre Flämmchenprüfung bestanden.
  • Die Persönliche Schutzausrüstung

Schützen uns Feuerwehrbadelatschen wirklich im Einsatzfall?
  • Zwei Feuerluchse verabschieden sich

Bei unserem Dienst am 6.11.2017 waren wir im Braunschweiger Hof Kegeln. Dabei haben wir gleich zwei Feuerluchse auf einmal verabschiedet.
  • Fünf Jahre Feuerluchse

Mit einem Abenteuer in 75 Meter Höhe, feierten unsere Brandschützer von übermorgen ihren fünften Jahrestag
  • Sport und Spiel

Auch Feuerwehrmänner/ Frauen müssen Fit sein