• Spende für Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner von morgen.

Am Montag letzter Woche erhielten die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr gemeinsam eine Spende in Höhe von 500€ von den Michels Kliniken.
  • Gemeinsamer Dienst der Kinder- und Jugendfeuerwehr

• Gemeinsamer Jahresabschluss

In großer Runde, mit Gästen der Kreis- und Stadtfeuerwehr, feierten am gestrigen Samstag die Kinder- und Jugendfeuerwehr gemeinsam ihren Jahresabschluss.
  • Spende für die Kinder- und Jugendfeuerwehr

Adventsausstellung bei Blütenstil beschert dem Feuerwehrnachwuchs eine vorweihnachtliche Freude
  • Feuerluchse und Jugendfeuerwehr lernen, spielen und grillen gemeinsam

Am Freitagabend hatten die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr der Stadt Bad Harzburg einen gemeinsamen Dienst in Bettingerode. Im Vordergrund standen das...

Die stabile Seitenlage ist für uns kein Problem mehr
  • Wir können auch Eislaufen

Nach der vielen Arbeit für die Flämmchenprüfungen, hatten wir uns das Eislaufen ordentlich verdient.
  • Spende für die Kinderfeuerwehr

Förderung der Kinder- und Jugendarbeit: "Die Feuerluchse" erhielten eine großzüge Spende vom Burgberg Gymnasium Bad Harzburg
  • Flämmchenprüfung

Jippi. Wir haben es geschafft. Alle Prüflinge haben ihre Flämmchenprüfung bestanden.
  • Die Persönliche Schutzausrüstung

Schützen uns Feuerwehrbadelatschen wirklich im Einsatzfall?