Bad Harzburg, Einsätze

E-Mailadressen

Durch den Serverumzug gibt es einige Dinge zu beachten.

Dadurch, das wir nicht nur ein neues Layout bekommen haben, sondern komplett den Server und dessen Anbieter gewechselt haben, ist es von Nöten auch die E-Mailadressen anzupassen, vorallem die Zugangsdaten.

Wir haben festgelegt, das jedes Mitglied, welches eine Funktion bekleidet, auch eine einheitliche E-Mailadresse bekommt "xxx@ff60.net". Funktionen oder Fachbereich ansich bekommen dann die "lange" Adresse um immer noch einen Bezug zur Bad Harzburger Feuerwehr zu bekommen z.B. "funk@badharzburger-feuerwehr.de" diese Adressen werden jeweils an die Fachbereichsleiter weitergeleitet. Sollte es also mal zu einem wechsel bei den Fachbereichen kommen, ist die E-Mailzuteilung auch schnell durchzuführen.

Alle benötigten Zugangsdaten für Webmail und auch zur Einrichtung eines E-Mailprogrammes, werden in den nächsten Tage zugestellt.