Bündheim-Schlewecke, Veranstaltungen

Hochzeit in Schlewecke

Am vergangenen Samstag heiratete unser Kamerad und Gerätewart Florian seine Rebecca in der Kirche in Schlewecke. Wie es sich gehört, ließ es sich die Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke nicht nehmen, mit einer Abordnung das frisch getraute Paar in Empfang zu nehmen. Nachdem sie durch ein Spalier gelaufen waren, mussten sie einen alten Schlauch mit stumpfen Scheren zerschneiden, wie es Tradition ist. Nachdem sie durch unsere beiden Zugführer in Empfang genommen wurden und ein Präsent erhalten hatten, ging es anschließend im Auto- und Feuerwehrkorso zur Feierstätte. Das frisch vermählte Ehepaar konnte dabei mit der alten, außer Dienst befindlichen Drehleiter fahren.

Im Namen der gesamten Feuerwehr wünschen wir den beiden und ihrer Tochter alles Gute für die Zukunft.