Bündheim-Schlewecke, Veranstaltungen

JHV der FF Bündheim-Schlewecke

Am Samstag den 08.02.2020 fand die Jahreshauptersammlung für das Berichtsjahr 2019 im Bündheimer Schloss statt.

Ortsbrandmeister Marcus Saß begrüßte gegen 18:30 Uhr die Kameraden der Einsatz-, Alters- und Ehrenabteilung sowie die Vertreter aus Rat, Verwaltung und andere Gäste zur Jahreshauptversammlung im Bündheimer Schloss.

2019 war mit 123 Einsätzen wieder ein arbeitsintensives Jahr für die Kameradinnen und Kameraden. Neben dem Tätigkeitsbericht standen Ehrungen, Beförderungen und die Wahl des stellvertetenden Ortsbrandmeisters auf dem Programm. Ebenfalls im Rahmen der Versammlung bekamen die neuen Ortsjugendfeuerwehrwarte ihre Ernennungsurkunden und entsprechende Ärmelabzeichen durch den Bürgermeister und den Stadtjugendfeuerwehrwart überreicht.

Wahl des stellvertretenden Ortsbrandmeisters:

Vorgeschlagen war, anstelle des nicht mehr zur Wiederwahl angetretenen Kameraden Steffen Heyke, der Kamerad Patrick Maibaum. Dieser wurde in geheimer Wahl mit 27 von 39 Stimmen gewählt.

Ehrungen:

50 Jahre Mitgliedschaft