Bad Harzburg, Bettingerode, Bündheim-Schlewecke, Harlingerode, Westerode, Ticker Nachrichten

Starke Stütze in der Pandemie

Ein ortsansässiger Fachgroßhändler für Hygieneartikel spendet Material im Wert von 2000€.

So hat Adrian Kempinski (Prokurist der Firma Reichel GmbH) von sich aus unseren Hygienefachberater Dennis Kronjäger gefragt, wie er und sein Arbeitgeber die Feuerwehr der Stadt Bad Harzburg in der Pandemie unterstützen kann.

Schließlich stellte die Firma Reichel, welche am Zauberberg in Bad Harzburg und in Abbenrode ansässig ist, eine Lieferung zusammen, mit welcher die fünf Ortsfeuerwehren unterstützt werden.

Diese Spende konnte bereits letzten Monat durch den Fachberater Hygiene Dennis Kronjäger und Stadtbrandmeister Axel Breustedt in Empfang genommen werden.

Das Paket besteht aus 100 medizinischen Mund- und Nasenschutz- Masken, 200 FFP2 Masken, 200 kleinen Desinfektionsmittelflaschen (praktisch für die Jackentasche jedes einzelnen Feuerwehrkameraden) und Desinfektionsmittelspendern samt 30Liter Desinfektionsmittel.

Diese Desinfektionsmittelspender sind mit dem Fuß zu bedienen, sodass kein Kontakt mit den Händen stattfinden muss.

Das zusammengestellte Paket war vom Volumen so groß, dass es zusätzlich kostenlos durch die Firma Reichel an die Feuerwehr geliefert werden musste, weil es nicht mit dem Mannschaftstransportwagen der Feuerwehr mitgeführt werden konnte.

Herr Kempinski berichtete, dass es seine persönliche Intension war, die Stadt in welcher er lebt, gerade in der Pandemie zu unterstützen.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der Firma Reichel GmbH und im Speziellen bei Adrian Kempinski für diese Unterstützung bedanken.
Durch diese Unterstützung ist es uns möglich, unsere Einsatzkräfte noch besser zu schützen, um für die Bürger und Bürgerinnen der Stadt Bad Harzburg einsatzbereit zu bleiben.