Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Sturmtief sorgt für mehrere Einsätze

Aufgrund des starken Windes am Freitag mussten mehrere Ortsfeuerwehren der Stadt Bad Harzburg Einsatzstellen im Stadtgebiet über den Nachmittag hin abarbeiten.
  • Umgestürzter Baum in Schlewecke

Drehleitereinsatz in der Breiten Straße - ein Baum war am späten Montagabend auf einen Container gestürzt und drohte weiter auf die Straße zu kippen.
  • Kleinfeuer im Stübchental

In der Verlängerung zur Stübchentalstraße brannte am späten Sonntagnachmittag ein Baumstumpf
  • Rauchentwicklung aus PKW nach Verkehrsunfall

PKW macht sich selbstständig und rollt gegen einen Baum - Einsatz von Feuerwehr und Rettungsdienst am Freitagmorgen in der Reischauerstraße.
  • Unklare Rauchentwicklung am Vorwerk

Mehrfamilienhaus geräumt: Angebranntes Essen mit starker Rauchentwicklung löste am Mittwochabend einen Feuerwehreinsatz am Vorwerk aus.
  • Alarmübung bei Bad Harzburger Mineralbrunnen

Am gestrigen Dienstag übte die Freiwillige Feuerwehr Bündheim-Schlewecke bei der Bad Harzburger Mineralbrunnen GmbH am Zauberberg.
  • Feuer auf einem Entsorgungshof

Am Dienstagmittag brannte ein großer Sperrmüllhaufen in einer Lagerhalle eines Entsorgungsbetriebs auf der Landstraße im Stadtteil Harlingerode
  • Containerbrand

Am vergangen Samstag brannte ein Bauschuttcontainer im Fredenplan.
  • Hydrauliköl bei einem Industriegelände

Am 16.10.2019 wurde um 10:18 Uhr die Feuerwehr Harlingerode mit dem Stichwort F13 – Ölspur alarmiert
  • Öl auf Gewässer

Um 03:56 Uhr wurde die FF Bündheim-Schlwecke zu einer Ölspur nach Oker alarmiert.