Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Einsätze durch Sturmtief Yulia

Das dritte Wochenende in Folge beschäftigen wetterbedingte Einsatzstellen die Feuerwehr unserer Stadt.
  • Nur eine Woche später: Sturmtief Victoria

Noch einmal glimpflich ausgegangen. Wetterbedingt musste die Feuerwehr am Sonntag zu mehreren Einsätzen ausrücken
  • Sturmtief Sabine über unserer Kurstadt

Zum jetzigem Zeitpunkt hält das Sturmtief Sabine unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte im Stadtgebiet Bad Harzburg auf Trab.
  • Schwerer Unfall Richtung Torfhaus

Einsatz für den Rüstzug der Feuerwehr Stadt Bad Harzburg: Zum Teil schwer verletzt wurden die Insassen zweier PKW bei einem Frontalzusammenstoß Freitagmittag am...
  • Personensuche in Braunlage

Einsatz für den ELW 2 des Landkreises Goslar
  • Wasser im Keller

Parallel zum Einsatz in Harlingerode, eine weitere Meldung: Wasserschaden im Keller eines Mehrfamilienhauses in der Silberbornstraße
  • Ausgetretene Betriebsstoffe

Die Feuerwehren der Stadt Bad Harzburg mussten am heutigen Samstag zweimal ausrücken, um ausgelaufene Betriebsstoffe aufzunehmen.
  • PKW-Brand

Um 20:48 Uhr wurde die FF Bündheim-Schlewecke zu einem PKW-Brand in die Silberbornstraße alarmiert.
  • Feuer in einem Hochhaus in Goslar

Nachbarschaftliche Löschhilfe mit einem Löschzug – am Mittwochmittag war im Goslarer Stadtteil Jürgenohl ein Feuer in der 7. Etage eines Mehrfamilienhauses ausgebrochen
  • Notfalltüröffnung in Göttingerode

Am Montag, den 20.01.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Harlingerode zu einer Notfalltüröffnung alarmiert.