Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Notfalltüröffnung in Göttingerode

Am Montag, den 20.01.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Harlingerode zu einer Notfalltüröffnung alarmiert.
  • Brandeinsatz an der K46

Mittwochabend mussten die Ortsfeuerwehr Bettingerode und eine Kleinalarmgruppe ein Kleinfeuer an der Kreisstraße 46 zwischen Bettingerode und Weißberg löschen
  • Ölaufnahme nach Verkehrsunfall

Um 07:32 Uhr wurde die FF Bündheim Schlewecke zu einer Ölaufnahme nach Verkehrsunfall auf der Kreuzung Herbrink/Silberbornbad alarmiert.
  • Entstehungsbrand im Diakonissenmutterhaus

In der Küche eines Gemeinschaftsraums vom Diakonissenmutterhaus brannten heute Vormittag kurz nach 9 Uhr Gegenstände auf einem Herd. Feuerwehr und Rettungsdienst waren...
  • Gebäudefeuer in Oker

Ein Löschzug der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg unterstützte am Donnerstagmittag den Stadtfeuerwehrverband Goslar bei einem Gebäudefeuer im Stadtteil Oker
  • LKW Verkehrsunfall - 300 Liter Diesel ausgetreten

Infolge einer Kettenreaktion kam es am Montagmorgen zu einem längeren Einsatz der Feuerwehren der Stadt Bad Harzburg.
  • Notfalltüröffnung am Rodenberg

Auf Anforderung der Polizei – Feuerwehreinsatz am Samstagmorgen am Rodenberg
  • Sturmtief sorgt für mehrere Einsätze

Aufgrund des starken Windes am Freitag mussten mehrere Ortsfeuerwehren der Stadt Bad Harzburg Einsatzstellen im Stadtgebiet über den Nachmittag hin abarbeiten.
  • Umgestürzter Baum in Schlewecke

Drehleitereinsatz in der Breiten Straße - ein Baum war am späten Montagabend auf einen Container gestürzt und drohte weiter auf die Straße zu kippen.
  • Kleinfeuer im Stübchental

In der Verlängerung zur Stübchentalstraße brannte am späten Sonntagnachmittag ein Baumstumpf