Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• LKW verliert Kraftstoff auf der Bundesstraße 6

Großaufgebot an Einsatzkräften am frühen Morgen, Feuerwehren aus Bad Harzburg, Vienenburg, Stapelburg, Abbenrode und Wernigerode rücken zu einer technischen Hilfeleistung...
  • Unterstützung einer Fachfirma mit der Drehleiter

Antennenmontage im Krodotal
  • Ausbildungsstart für das Jahr 2014

Mit neuer Technik ins neue Jahr - Spür- und Messfeuerwehren des Landkreises Goslar haben mit einem Fachvortrag der Firma Siegrist das Ausbildungsjahr 2014 gestartet.
  • Wichtig - Dienstausfall!

Der kommende Ausbildungsdienst der Gefahrgutgruppe Bad Harzburg, am 18.03.2014, fällt aus.
  • Wichtig - Dienstausfall!

• Bauch rein, Brust raus und bitte lächeln!

Heute war der Startschuss für eine interessante Zusammenarbeit der Bad Harzburger Feuerwehr und der Foto AG des Niedersächsischen Internatsgymnasiums.

• Unwiderruflich verloren

Technische Probleme führten zu massiven Datenverlust und somit zu fehlenden Inhalten auf unserer Internetpräsenz.