Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Downloadbereich

Es wurde nun auch ein Downloadbereich eingerichtet, in dem unter anderem die Masterfolien für Powerpoint Präsentationen zum Download bereitstehen.

• Unsere neue Präsenz im Internet

Das Warten hat ein Ende – heute Nachmittag sind wir nach langer Planung- und Entwicklungszeit auf unseren neuen Webauftritt gewechselt.
  • Patientenrettung mit Hindernissen

Kurz nach 21.00 Uhr wurde der Fachzug Absturzsicherung der Bad Harzburger Feuerwehr zu einer Patientenrettung nach Othfresen alarmiert.
  • Es ist vollendet

Das Lange Warten hat ein Ende, zum heutigen Tag ist unser neuer Internetauftritt online gegangen.
  • Unser neues Intranet

Wunderbar - du hast den Weg ins neue Intranet der Bad Harzburger Feuerwehr gefunden.

• Zu heiß gekocht - Küchendämpfe lösen Feueralarm aus

Aufgrund von zu heiße Dämpfen in einer Großküche, löste heute Morgen um kurz nach halb sieben die automatische Branmeldeanlage in einem kirchlichen Altenpflegeheim in der...