Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Ein ganz besonderer Mensch, ein ganz besonderer Moment

Stadtjugendfeuerwehrwart Stefan Sperling, Mitglied der Bad Harzburger Feuerwehr, wird für langjährige, ehrenamtliche Jugendarbeit ausgezeichnet
  • Einsätze im Rahmen des Kastanienfestes

Das diesjährige Kastanienfest in der Innenstadt von Bad Harzburg bescherte der Feuerwehr wieder eine ganze Reihe von unterschiedlichen Hilfeleistungseinsätzen.
  • Person vom PKW überrollt

Einsatz für den Rüstzug: Feuerwehr und Rettungsdienst befreien eine unter einem PKW eingeklemmte Person
  • Alarmauslösung im Seniorenpflegeheim

Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr: Rauchwarnmelder löst im Küchenbereich aus.
  • Und am Ende DAS FIASKO

Auch wenn das Wetter im Vorfeld nicht gerade auf unserer Seite war und uns einige Schwierigkeiten bereitete, haben wir am vergangen Samstag einen tollen Tag der...
  • Auslösung Brandmeldeanlage

Feuerwehr wird durch die ausgelöste Brandmeldeanlage ins Seniorenpflegeheim Wichernhaus gerufen - Fehlalarm!
  • Tag der Sicherheit 2014

Lernen, erfahren, mitmachen - Die Feuerwehr hautnah - von uns, für Sie und Ihre Sicherheit. Heute auf der Rennbahn ab 10.00 Uhr
  • Technische Hilfeleistung mit der Drehleiter

Erneuter Drehleitereinsatz im Ortsteil Bündheim – Feuerwehr unterstützt den Rettungsdienst bei der Rettung eines Patienten aus seiner Wohnung
  • Auslösung Brandmeldeanlage

Alarm während des Ausbildungsdienstes: Brandmeldeanlage löst im Seniorenpflegeheim aus
  • Umstellung auf Digitalfunk ist erfolgt

Nach langer Planungs- und Umsetzungszeit: Feuerwehren der Stadt Bad Harzburg stellen von veralteter analoger Funktechnik auf digitalen Tetrafunk um.