Alle Einsätze der Stadtfeuerwehr

• Unklare Rauchentwicklung am Vorwerk

Mehrfamilienhaus geräumt: Angebranntes Essen mit starker Rauchentwicklung löste am Mittwochabend einen Feuerwehreinsatz am Vorwerk aus.
  • Alarmübung bei Bad Harzburger Mineralbrunnen

Am gestrigen Dienstag übte die Freiwillige Feuerwehr Bündheim-Schlewecke bei der Bad Harzburger Mineralbrunnen GmbH am Zauberberg.
  • Feuer auf einem Entsorgungshof

Am Dienstagmittag brannte ein großer Sperrmüllhaufen in einer Lagerhalle eines Entsorgungsbetriebs auf der Landstraße im Stadtteil Harlingerode
  • Containerbrand

Am vergangen Samstag brannte ein Bauschuttcontainer im Fredenplan.
  • Hydrauliköl bei einem Industriegelände

Am 16.10.2019 wurde um 10:18 Uhr die Feuerwehr Harlingerode mit dem Stichwort F13 – Ölspur alarmiert
  • Öl auf Gewässer

Um 03:56 Uhr wurde die FF Bündheim-Schlwecke zu einer Ölspur nach Oker alarmiert.
  • Feuer in leerstehendem Gebäude

Einrichtungsgegenstände brannten in einem leerstehendem Objekt: Die Feuerwehr der Stadt Bad Harzburg wurde am Samstagabend zu einem Gebäudefeuer in die Kreisstraße nach...
  • Containerbrand in der Wichernstraße

Kurz nach Mitternacht brannte ein mit Schultafeln befüllter Container auf dem Gelände der Berufsschule in der Wichernstraße
  • Unruhige Nacht zu Freitag

Zu zwei Brandeinsätzen mussten Kräfte der Feuerwehr Stadt Bad Harzburg in der Nacht von Donnerstag auf Freitag ausrücken.