Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Gemeinsamer Jahresabschluss

In großer Runde, mit Gästen der Kreis- und Stadtfeuerwehr, feierten am gestrigen Samstag die Kinder- und Jugendfeuerwehr gemeinsam ihren Jahresabschluss.
  • Neue Führung in der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 07.12.2018 wählten die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr der Stadt Bad Harzburg ihre neuen Jugendsprecher/ ihre neue Jugendsprecherin.
  • Gemeldeter Zimmerbrand im Eichenweg

Ein Rauchmelder verhinderte am Sonntagmorgen schlimmere Folgen – im Bad Harzburger Ostviertel war ein Weihnachtsgesteck in Brand geraten.
  • Spende für die Kinder- und Jugendfeuerwehr

Adventsausstellung bei Blütenstil beschert dem Feuerwehrnachwuchs eine vorweihnachtliche Freude
  • Brand einer Gartenhütte

Am Nachmittag brannte es im Stadtteil Bündheim – Kräfte der Ortsfeuerwehren Bündheim-Schlewecke und Bad Harzburg konnten den Vollbrand einer Gartenlaube in der...
  • Lange Dieselspur im Stadtgebiet

Am vergangenen Mittwoch wurde die FF Bündheim-Schlewecke um 17:16 Uhr zu einer Ölspur im Bereich des Bahnhofvorplatzes alarmiert.
  • Kaminbrand – schwierige Löscharbeiten

Am frühen Samstagmorgen wurde die FF Bündheim-Schlewecke zu einem Feuer in die Bahnhofstraße alarmiert.
  • Alarmübung Seniorenresidenz am Scharenberg

Gemeinsam mit der Seniorenresidenz, den Feuerwehren Bad Harzburg und Harlingerode übte die FF Bündheim-Schlewecke den Ernstfall.
  • Austretende Betriebsstoffe nach VU

Am Freitag wurde die FF Bündheim-Schlewecke um 17:08 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Göttingerode alarmiert.
  • Wasserschaden in der Siedlerstrasse

Gegen 04.45 Uhr wurden wir über unsere DME mit dem Stichwort F 15 Wasserschaden, läuft massiv Wasser aus einer Wohnung, in ein Mehrfamilienhaus in Harlingerode alarmiert