Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Notfalltüröffnung in der Vieweide

• Erfolg beim Orientierungslauf in Ostlutter

Am vergangenen Samstag nahmen drei Gruppen der Jugendfeuerwehr Bad Harzburg am Orientierungslauf in Ostlutter teil. Eine erreichte den dritten Platz.
  • Eine Nacht im Feuerwehrhaus

Zurzeit übernachten die Feuerluchse der Kinderfeuerwehr Bad Harzburg im Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke.
  • Partnerschaft feiert 40-Jähriges Bestehen

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Bad Harzburg feierte vom 13.- 15. September 2019 das 40-Jährige Bestehen mit der Partnerfeuerwehr Lägerdorf (Schleswig-Holstein).
  • Notfalltüröffnung in der Badestraße

• Flächenbrand auf der B6

Am 24.09.2019 wurde die Feuerwehr Harlingerode mit dem Stichwort F05 - Flächenbrand auf die Bundesstrasse 6 alarmiert
  • Feuer an einem Zug