Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Küchendämpfe lösen Brandmeldeanlage aus

Dämpfe in einer Großküche lösen automatische Brandmeldeanlage in der Mittagszeit aus
  • 29 Verletzte durch Reizgas in einem Gymnasium

Massenanfall von Verletzten in Clausthal-Zellerfeld: Großeinsatz für Rettungskräfte aus dem gesamten Landkreis Goslar.
  • Schwerer Verkehrsunfall am Torfhausberg

Verkehrsunfall eingeklemmte Person, PKW auf LKW - so lautete die Meldung der Feuerwehrleitstelle am heutigen Freitag.
  • Türöffnung in der Ilsenburger Straße

Bad Harzburger Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz - hilflose Person hinter verschlossener Tür.
  • Technische Unterstützung aus der Bundeshauptstadt

Aufgrund von Reparaturarbeiten müssen zwei unserer Löschfahrzeuge in die Werkstatt – Ersatz für die Zeit kommt von der größten Feuerwehr Deutschlands, aus Berlin.
  • Einsatzabbruch noch vor dem Ausrücken

Bad Harzburger Einsatzkräfte werden in den frühen Morgenstunden zu einer Türöffnung vom Rettungsdienst nachgefordert
  • Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Feuerwehr öffnet gewaltfrei eine Tür in der Kurhausstraße – Patient wird vom Rettungsdienst versorgt.
  • Kellerbrand in der Schulenröder Straße

Pelletheizung fängt Feuer: Personen kommen nicht zu Schaden – moderne Strahlrohrtechnik verhindert größeren Wasserschaden
  • 1. Tragenworkshop in Einbeck

Bad Harzburger Feuerwehr informiert sich im Landkreis Northeim zum Thema Arbeiten mit der Schleifkorbtrage - auch die Abarbeitung von nicht ganz alltäglichen Einsatzlagen
  • Hilfeleistung nach Einbruch

Einbruch bei der Feuerwehr: Unbekannte Täter brechen ins Übungshaus der Feuerwehr der Stadt Bad Harzburg, am Radauanger, ein!