Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• BIS MORGEN - In der Endausscheidung zu „Retter gesucht“

Die Bad Harzburger Feuerwehr steht unter den Top 15 bei der Kampagne „Sag ja zur Feuerwehr“, des Niedersächsischen Feuerwehrverbandes
  • Ausbildung Fachzug Absturzsicherung

Revision der Burgberg Seilbahn wird für Ausbildungszwecke der Feuerwehr genutzt - Training an der Mittelstützte
  • Kleinfeuer am Morgen

Containerbrand in den Morgenstunden – Einsatz durch die Besatzung eines Tanklöschfahrzeuges schnell abgearbeitet
  • Ausbildungsdienst Messen- und Spüren

• Ausbildungsdienst Messen- und Spüren

Besichtigung des ABC Zuges des Landkreises: Interessanter Informationsaustausch untereinander.
  • Vorführungen in der FTZ Goslar

Informationsveranstaltungen in der FTZ Goslar: Hersteller stellen E-Draulik Rettungsgeräte und andere interessante, neue Geräte vor
  • Vom Feuerluchs zum Brandschützer unserer Kurstadt

Eine intensive Aus- und Weiterbildung zieht sich wie ein roter Faden durch das Leben eines Feuerwehrmannes. Bei der Feuerwehr der Stadt Bad Harzburg wird damit schon...
  • Fehlalarm im Feuerwehrhaus Bündheim

Malerarbeiten lösen Brandmeldeanlage im Feuerwehrhaus an der Breiten Straße aus.
  • Einsatz für die Kreismessleitung

Die Bad Harzburger und die Bornhauser Feuerwehren unterstützten als Kreismessleitung die Feuerwehr Langelsheim.
  • Aktueller Funkplan

Eine aktuelle Version des Funkplan vom Landkreis Goslar ist nun in der Mediathek online. Ihr könnt ihn euch dort herunterladen.