Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Großeinsatz nach Starkregen

Über 150 Einsatzstellen im Stadtgebiet: Feuerwehren und THW kämpfen schon die ganze Nacht gegen die Wassermassen.
  • Einsatznachbesprechung „Großfeuer Harzburger Hof“

Nach etwas zeitlichem Abstand: Führungskräfte trafen sich um noch einmal auf einen der größten Einsätze in der Geschichte der Stadt zurückzuschauen
  • Das täuschend ähnliche Piepen

Eierkocher löst Feuerwehreinsatz aus – Hilfe der Bad Harzburger Feuerwehr nicht erforderlich
  • Unterspülter Parkplatz

Besorgter Anwohner rufen die Feuerwehr: Parkplatz eines Getränkemarktes im Ortsteil Bündheim unterspült
  • Unwettereinsätze nach Starkregen

Bad Harzburger Feuerwehr rückte nach starkem Regenfall, zu technischen Hilfeleistungen, in den Ortsteil Eckertal aus
  • Einsatz zum Salz- und Lichterfest 2014

Ein weiteres Veranstaltungshighlight in der Kurstadt reiht sich ein: Großer ehrenamtlicher Einsatz für die Kräfte der Bad Harzburger Feuerwehr.
  • Zweijähriges Kind in PKW eingeschlossen

Gefahr im Verzug: Kleinkind durch Einschlagen einer Scheibe aus PKW gerettet
  • Transportrucksäcke für die Waldbrandbekämpfung

Waldbrandeinsatzkonzept der Bad Harzburger Feuerwehr, durch die Anschaffung weiterer Gerätschaften optimiert.
  • Wanderung der Bad Harzburger Feuerwehr

Mit Kind und Kegel, bei schönstem Sommerwetter – alljährliche Wanderung der Bad Harzburger Feuerwehr.
  • Treffen der TEL der Kreisfeuerwehr Goslar

Mitglieder technische Einsatzleitung der Kreisfeuerwehr Goslar treffen sich im Feuerwehrhaus Bad Harzburg.