Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Alarmauslösung Brandmeldeanlage in einem Seniorenheim

Brandmeldeanlage forderte bei sommerlichen Temperaturen zweimal die Feuerwehr und den Rettungsdienst auf den Plan.
  • Auf digitale Funktechnik umgerüstet

Feuerwehr der Stadt Bad Harzburg rüsten ihre Fahrzeuge und Gerätehäuser auf moderne, digitale Funktechnik um.
  • Hoch in den Baumwipfeln

Die Bad Harzburger Feuerwehr unterstützte am Mittwoch, den 16. Juli 2014 die Vorarbeiten für den Baumwipfelpfad.
  • Verkehrsunfall mit Personenschaden

Einsatzkräfte aus Bad Harzburg und Bündheim/Schlewecke leisten Ersthilfe bei einem Verkehrsunfall in der "Bäcker-Müller-Kurve"
  • Nächtliche Personenrettung

Ältere Dame wird beim Sturz vom Balkon schwer Verletzt - Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz.
  • Wenn es hoch oben brennt

Schweißtreibender Einsatz: Bad Harzburger Feuerwehr übt ein ganzes Wochenende die Hochausbrandbekämpfung
  • Auslösung Brandmeldeanlage

Handwerkerarbeiten lösen die automatische Brandmeldeanlage in einem Seniorenpflegeheim im Stübchental aus