Das Wachbuch

• Notfalltüröffnung am Mühlenbach

• Alarmauslösung Brandmeldeanlage

• Modernisierung der FEZ abgeschlossen

Nach mehreren Monaten Planungs- und Bauzeit, konnten wir diese Woche die neue Feuerwehreinsatzzentrale der Stadt Bad Harzburg in der Feuerwache am Holzhof fertigstellen.
  • Unklare Rauchentwicklung Mühlenstraße

Am vergangene Freitag für die Freiwillige Feuerwehr Bündheim-Schlewecke zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich Mühlenstraße alarmiert. Wie sich nach der...
  • Unklare Rauchentwicklung am Vorwerk

Mehrfamilienhaus geräumt: Angebranntes Essen mit starker Rauchentwicklung löste am Mittwochabend einen Feuerwehreinsatz am Vorwerk aus.
  • Alarmübung bei Bad Harzburger Mineralbrunnen

Am gestrigen Dienstag übte die Freiwillige Feuerwehr Bündheim-Schlewecke bei der Bad Harzburger Mineralbrunnen GmbH am Zauberberg.
  • Unklare Rauchentwicklung in der Sternstraße

• Feuer auf einem Entsorgungshof

Am Dienstagmittag brannte ein großer Sperrmüllhaufen in einer Lagerhalle eines Entsorgungsbetriebs auf der Landstraße im Stadtteil Harlingerode
  • Containerbrand

Am vergangen Samstag brannte ein Bauschuttcontainer im Fredenplan.