Das Wachbuch

Ein Überblick der neusten Artikel

• Feuer in einem Hochhaus in Goslar

Nachbarschaftliche Löschhilfe mit einem Löschzug – am Mittwochmittag war im Goslarer Stadtteil Jürgenohl ein Feuer in der 7. Etage eines Mehrfamilienhauses ausgebrochen
  • Kleinkind in Badezimmer eingeschlossen

• Notfalltüröffnung in Göttingerode

Am Montag, den 20.01.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Harlingerode zu einer Notfalltüröffnung alarmiert.
  • Einsatzabbruch: Notfalltüröffnung

• Sie hat ja gesagt!

• Brandeinsatz an der K46

Mittwochabend mussten die Ortsfeuerwehr Bettingerode und eine Kleinalarmgruppe ein Kleinfeuer an der Kreisstraße 46 zwischen Bettingerode und Weißberg löschen
  • Notfalltüröffnung Ilsenburger Straße

• Ölaufnahme nach Verkehrsunfall

Um 07:32 Uhr wurde die FF Bündheim Schlewecke zu einer Ölaufnahme nach Verkehrsunfall auf der Kreuzung Herbrink/Silberbornbad alarmiert.
  • Zwei Einsätze zeitgleich

• Entstehungsbrand im Diakonissenmutterhaus

In der Küche eines Gemeinschaftsraums vom Diakonissenmutterhaus brannten heute Vormittag kurz nach 9 Uhr Gegenstände auf einem Herd. Feuerwehr und Rettungsdienst waren...