Bad Harzburg, Bettingerode, Brandeinsatz

Brandeinsatz an der K46

Mittwochabend mussten die Ortsfeuerwehr Bettingerode und eine Kleinalarmgruppe ein Kleinfeuer an der Kreisstraße 46 zwischen Bettingerode und Weißberg löschen

Die Ortsfeuerwehr Bad Harzburg wurde heute Abend gegen 19.00 Uhr zu einem unklaren Feuerschein zwischen Bettingerode und Eckertal alarmiert. Nach kurzer Erkundung wurden unsere Einsatzkräfte durch einen Passanten auf ein Feuer an der Kreisstraße 46 zwischen Bettingerode und Weißberg aufmerksam gemacht. Da die Einsatzstelle im Zuständigkeitsbereich der Ortsfeuerwehr Bettingerode lag, wurde diese mit dem Löschgruppenfahrzeug nachalarmiert. Mit zwei C-Rohren war der Brand schnell unter Kontrolle. Für den Zeitraum der Löscharbeiten musste die K46 in beide Richtungen voll gesperrt werden.