Bettingerode, Nachrichten

Feuerwehr Bettingerode feiert mit Ihnen

Dorffrühstück und Feuerwehrfest in Bettingerode:

Am 1.Mai wird ab 10:00 Uhr auf dem „Bolzplatz“, gegenüber der Feuerwehr (Schlesierring 19) unser 6. Dorffrühstück stattfinden. Der Eintritt ist frei, Getränke können nach „ Bettingeröder Manier“ (alles einen Euro, Kaffee 50Cent) käuflich erworben werden. Speisen bringt jeder selbst mit.

An derselben Stelle feiern wir vom 15. – 17. Juni 2018 unser 95-Jähriges Bestehen.

Zum Feuerwehrfest möchten wir herzlichst alle Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Bad Harzburg und des Landkreises Goslar, alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bad Harzburg und natürlich alle, welche sich uns verbunden fühlen ,oder einfach nur Interesse an einem schönem Wochenende haben, einladen.

Speziell erwähnen möchten wir an dieser Stelle unsere befreundeten Feuerwehren, die Berufsfeuerwehr Berlin Urban (Kreuzberg Süd), die Freiwillige Feuerwehr Ilsenburg (Harz), die Freiwillige Feuerwehr Jena-Lobeda und die Freiwillige Feuerwehr Michelrieth (Unterfranken).

Für reichlich Unterhaltung und Verpflegung wird gesorgt sein.
Im  großen Festzelt wird es eine Theke und eine Cocktailbar geben.
Vor dem Zelt steht zusätzlich noch ein Getränkewagen für die Sonnenterrasse.
An Speisen haben Sie die Wahl zwischen Pizza, Fischbrötchen, Crêpe, Süßigkeiten und einem Imbisswagen mit Bratwurst, Currywurst und Pommes.
Am Sonntagabend liefert die Landschlachterei Leiste ein üppiges Abendessen.

An Unterhaltung bieten wir am Freitagabend ab 21:00 Uhr „DJ Airbeck“ und am Samstagabend die „Bayern Stürmer“. Zudem gibt es eine Schießbude und für die Kleinen ein Kinderkarussell.
Darüber hinaus stellt der Jugendtreff Bad Harzburg am Samstag ab 14:00 eine große Auswahl an Spielgeräten zu Verfügung, darunter auch „Bubble Soccer“.

Das komplette Programm besteht  aus:

Freitag, 15. Juni
18:00  Uhr           Gottesdienst mit Kranzniederlegung
20:00 Uhr            Kommers im Festzelt
21:00 Uhr            Musik und Tanz mit „DJ Airbeck“

14:00 Uhr            Kinderfest mit Kaffee & Kuchen im Zelt
20:00 Uhr            Große Party mit den „Bayern Stürmern“

11:00 Uhr            Zeltgottesdienst mit dem St. Nicolai-Chor
13:00 Uhr            Empfang der Wehren
14:30 Uhr            Festumzug durch Bettingerode, anschließend Kaffee & Kuchen in der Turnhalle
18:00 Uhr            Gemeinsames Abendessen im Festzelt

Jeglicher Eintritt ist kostenfrei, lediglich für Speisen und Getränke müssen Sie zahlen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihre Freiwillige Feuerwehr der Stad Bad Harzburg, Ortsfeuerwehr Bettingerode.

Bei Fragen zu den Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an
florian.schlueter@feuerwehr-badharzburg.de
Ihre Fragen werden an den Festausschuss und das Ortskommando weitergegeben.