Bündheim-Schlewecke, Veranstaltungen

Jahresausklang mit Feuerzangenbowle

Die ruhigen Tage zuwischen den Jahren nutzte die Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke für eine gemütlichen Ausklang an der Feuertonne

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt versammelten sich am letzten Wochenende des Jahres mehr als 30 Mitglieder der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke (Aktive und Altersabteilung) mit Kind und Kegel um das wärmenden Lagerfeuer. Frei nach dem gleichnamigen Film gab es dazu eine Original-Feuerzangenbowle vor der Bündheimer Hütte.

Unter der Leitung von Steffen "mit 2 F"  und Pelle "ohne F" halfen mehrere Aufgüsse gegen die äußerliche Kälte und sorgten so für eine gewisse innere Wärme bei den Kameraden. Dazu Leckereien vom Grill – umgedreht von Benni A.. Was will Mann (oder Frau) mehr? Auf jeden Fall eine Super-Idee in der kalten Jahreszeit – die Fotos sprechen für sich… Das alte Jahr wurde mehr als würdig verabschiedet, auf ein Neues in 2020 !!!