Bad Harzburg, Ticker

Notfalltüröffnung in Bündheim

Anforderung durch die Polizei: Kleinalarmgruppe der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg führte am Sonntagabend eine Notfalltüröffnung im Stadtteil Bündheim durch.

Die Ortsfeuerwehr Bad Harzburg musste auch am letzten Tag der Woche zum Einsatz ausrücken. In Bündheim musste Abend im Sophienring auf Anforderung der Polizei eine Notfalltüröffnung durchgeführt werden. Unsere Einsatzkräfte wurden um 18.53 Uhr alarmiert und verschafften sich mit Spezialwerkzeug Zutritt zur Wohnung. Leider konnte anschließend durch den Rettungsdienst nur noch der Tod des Patienten festgestellt werden. Nach Wiederherstellung der Verschlusssicherheit, wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Für die 12 Einsatzkräfte war nach 20 Minuten der Einsatz beendet.