Bad Harzburg, Tech. Hilfeleistung

Sturmschaden beseitigt

Ein umgestürzter Baum im Ottenhai sorgte am Samstagnachmittag für einen Einsatz der Feuerwehr Bad Harzburg

Ab dem Mittag wurde am heutigen Samstag auch in Bad Harzburg der Wind spürbar stärker. Um 15.42 Uhr sorgte dies für einen Einsatz der Feuerwehr. Der diensthabende BvD und eine Kleinalarmgruppe der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg wurden von der Leitstelle zu einem umgestürzten Baum in der Zufahrt zur Ottenhai-Siedlung alarmiert.

Mit einer Kettensäge war das Hindernis schnell zerlegt und anschließend mit etwas Manpower zur Seite geräumt. Nach knapp einer halben Stunde war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Kräfte:
Feuerwehr Bad Harzburg mit zwei Führungsfahrzeugen und Hilfeleistungslöschfahrzeug. Rüstwagen und Drehleiter konnten die Einsatzfahrt abbrechen. Eine Streifenwagenbesatzung.