Bad Harzburg, Veranstaltungen

Wanderung zum Brockenplateau

Die ruhigen Tage zwischen den Jahren traditionell genutzt – am vergangenen Freitag erklimm eine Gruppe der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg den höchsten Berg in Norddeutschland

Schon eine Tradition in der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg: Nach Weihnachten, zwischen den Jahren wandern wir zum Brocken. So war es auch am vergangen Freitag – Start am Bahnhof Bad Harzburg, mit dem Bus zum Ehrenfriedhof kurz hinter Torfhaus und ab da dann auf zum Brocken. Nach geschafften Aufstieg, eine kurzen Pause und einem Gruppenbild auf dem höchsten im Norden, ging es auf der anderen Seite Richtung Eckertalsperre wieder talwärts. Abschluss war dann in gemütlicher Runde beim Italiener im Krodoland Westerode – auf das nächste Jahr!