Bad Harzburg, Ticker

Zwei Einsätze in Folge

Eine Kleinalarmgruppe der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg wurde heute Mittag um 12.34 Uhr gemeinsam mit dem Rettungsdienst zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Der Leitstelle Goslar wurde eine hilflose Person hinter verschlossener Tür am Rodenberg gemeldet. Da die Polizei sich schon Zutritt verschafft hatte, unterstützten unsere Kräfte den Rettungsdienst bei der medizinischen Versorgung der Patientin. Nach knapp 20 Minuten konnte die Einsatzstelle an einen Verantwortlichen übergeben werden.

Noch auf Rückfahrt zur Feuerwache kam über Funk ein Folgeeinsatz, in der Rudolf-Huch-Straße saßen Personen in einem Aufzug fest. Die Feuerwehr öffnete die Fahrstuhltür und befreite die Person aus ihrer misslichen Lage.