Alle Artikel der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke

• LKW-Unfall Bundesstraße 6

Schwer Verkehrsunfall mit zwei LKWs am Montagmorgen auf der B6 Harzburger-Dreieck Richtung Goslar - Rüstzug und Sonderkomponente Umwelt im Einsatz.

• Zwei Einsätze am Samstagvormittag

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage und einer unklaren Rauchentwicklung wurde die Feuerwehr Stadt Bad Harzburg am Samstagmorgen alarmiert.

• Längere Ölspur im Stadtgebiet

Die Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke wurde am späten Dienstagnachmittag zum dritten Einsatz am Tag alarmiert. Gemeldet wurde eine längere Ölspur im Stadtgebiet.
  • Alarmauslösung Brandmeldeanlage

Auslösung ohne erkennbaren Grund - am späten Dienstagvormittag löste die Brandmeldeanlage eines Altenpflegeheims zum wiederholten Male einen Feueralarm aus.
  • Ausgelöster Heimrauchmelder

• Besonderheiten zum „Warntag“ in Bad Harzburg

Über viele Öffentliche Medien wurde in Letzter Zeit publik gemacht, dass in unserem Landkreis alle Sirenen die Kathastrophenschutztöne abspielen werden. Diese Aussage…