Alle Artikel der Ortsfeuerwehr Harlingerode

• Alarmauslösung Brandmeldeanlage

• Fit for fire

Die Atemschutzgeräteträger der Feuerwehren stellten ihre körperliche Fitness unter Beweis.
  • Einsätze am Donnerstag

Viel Arbeit für die ehrenamtlichen Brandschützer von Bad Harzburg – zu insgesamt vier Einsätzen mussten unsere Kräfte heute bis zum Abend ausrücken.
  • Rettung einer verletzten Wanderin

Gemeinsamer Einsatz von Feuerwehr, Bergwacht und Regelrettungsdienst am Samstagnachmittag im Steinbruch am Langenberg bei Harlingerode.
  • Unklare Rauchentwicklung gemeldet

• Ausgelöster Heimrauchmelder

Eine Person von Feuerwehr in Sicherheit gebracht: Ein Heimrauchmelder verhinderte am Montag schlimmeres im Pfingstanger
  • Starke Stütze in der Pandemie

Ein ortsansässiger Fachgroßhändler für Hygieneartikel spendet Material im Wert von 2000€.
  • Zwei Einsätze in der Nacht zu Dienstag

• Wasserrohrbruch verursacht Feueralarm

Ein technischer Defekt, verursacht durch Wasser in einem Rauchmelder, löste am späten Montagmittag Feueralarm auf einem Entsorgungshof aus
  • Schneeräumung im gesamten Stadtgebiet

Am vergangenen Wochenende unterstützen alle Ortsfeuerwehren die Schneeräumung in Ihren Einsatzgebieten.