Alle Artikel der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg

• Schwerer LKW-Unfall Bundesstraße 4

Tödlicher Unfall am Torfhausberg - am Freitagnachmittag die Feuerwehr Bad Harzburg mit einem Großaufgebot an Rettungskräften über Stunden auf der Bundesstraße 4 zwischen...
  • ATN-Training in Bad Harzburg

Atemschutznotfalltraining bei der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg: Wenn im Notfall einer der eigenen Männer gerettet werden muss

• Notfalltüröffnung am alten Salzwerk

Ein weiterer Einsatz für die Ortsfeuerwehr Bad Harzburg am Freitag: Notfalltüröffnung in der Innenstadt, am alten Salzwerk.
  • Notfalltüröffnung Ilsenburger Straße

• Feueralarm im Gymnasium

Handwerkerarbeiten lösten am Mittwochvormittag die automatische Brandmeldeanlage eines Gymnasiums in der Innenstadt von Bad Harzburg aus
  • Ausgelöster Heimrauchmelder am späten Dienstagabend

• Heben und Bewegen von Lasten

Ein Schwerpunkt im Corona-Dienstplan der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg, die vorgehaltenen Sonderfahrzeuge Drehleiter und Rüstwagen.