Menü Schließen

150 Jahre Ortsfeuerwehr Bad Harzburg

Feuerwehr zum Anfassen: Einladung zum Tag der offenen Tür!

Seit 150 Jahren ist die Ortsfeuerwehr Bad Harzburg eine tragende Säule der Gemeinschaft. Trotz der Herausforderungen von Beruf und Familie bleiben ihre Mitglieder unermüdlich im Dienst, bereit, in Notfällen zu helfen.

Die Freiwilligen Feuerwehren haben bewiesen, dass sie ein zuverlässiger, verlässlicher und unverzichtbarer Partner im Bereich der Sicherheit sind.

Helmut Schmidt

Gemeinsam das Jubiläum feiern

Komm und erlebt einen Tag der offenen Tür bei der Ortsfeuerwehr Bad Harzburg! Am 15. Juni von 11 bis 18 Uhr am Holzhof in Bad Harzburg erwartet euch ein spannendes Programm: Für das leibliche Wohl ist gesorgt, während ihr die Möglichkeit habt, unsere Technik hautnah zu erleben und die Feuerwache zu erkunden. Freut euch auf ein spannendes Rahmenprogramm mit Einsatzübungen und vielen aufregenden Aktivitäten für die ganze Familie!

Info-Flyer