Menü Schließen

150 Jahre Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke

WeeksDaysHoursMinutes

Feiern Sie mit uns!

Am 14. September 2024 findet das Jubiläum der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke statt. 150 Jahre nach Zusammenschließung der Feuerwehren Bündheim und Schlewecke erwartet Sie ein großes Fest im Schlosspark und der Feuerwache anlässlich unseres 150 jährigen Bestehens der Ortsfeuerwehr Bündheim-Schlewecke.

Ein Erlebnistag für groß und klein

Neben der Ausstellung des eigenen Fuhrparks erwarten Sie auch viele andere Organisationen wie die Polizei, das THW, der Rettungsdienst, andere Feuerwehren und Sonderfahrzeuge. Zusätzlich dazu finden im Schlosspark Showübungen statt, um Ihnen die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr näher zu bringen.
Auch Tradition darf nicht fehlen: Im Rahmen der Eimerfestspiele treten verschiedene Feuerwehren im Wettkampf beim standardmäßigen Löschangriff gegeneinander an.

Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir mit Kaffee und Kuchen sowie mit warmen Speisen und kalten Getränken.

Damit auch unsere jungen Gäste nicht zu kurz kommen, wird es ein Spiel und Spaß Bereich, organisiert durch unsere Stadtkinderfeuerwehr, geben.

Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen und Ihrer Familie anlässlich unseres besonderen Jubiläums!

Programm & Angebot

• 10.00 Uhr: Start der Veranstaltung